kreatives Bollywood and more
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.
Suchen
 
 

Ergebnisse in:
 


Rechercher Fortgeschrittene Suche

November 2024
MoDiMiDoFrSaSo
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Kalender Kalender

Uhr

Lamm-Pilaw aus Lammbratenresten

Nach unten

Lamm-Pilaw aus Lammbratenresten Empty Lamm-Pilaw aus Lammbratenresten

Beitrag von Admin Do 18 Apr 2013, 21:18

Kali schrieb:Lamm-Pilaw aus Lammbratenresten
Für 4 Personen


Zutaten:

* 4 EL Usli Ghee oder leichtes Pflanzenöl
* 8 EL Sauce (entweder Safran-Rosinensauce oder Minzsauce
* 2 mittelgroΒe Zwiebeln, grob gehackt
* Salz *
* 600 g Lammbratenreste
* 4-5 Tassen gekochter Reis
* 2-3 EL feingehackte, frische Korianderblätter (oder 1 EL getrocknete Korianderblätter)
* * Im Gewürzshop erhältlich

Fettes Lammfleisch sollte nicht für Lamm-Pilaw verwendet werden. Schneiden Sie also jegliches Fett weg. Verwenden Sie auch keine Bratenreste, die bereits einmal tiefgefroren waren.

Usli Ghee in einer groΒen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb werden lassen (5 Minuten); dabei ständig rühren.

Das Fleisch zugeben und 2 Minuten anbraten. Reis und Sauce zugeben, gut durchmischen. Wenn der Pilaw zu trocken aussieht, etwas Wasser aufgieΒen. Die Wärmezufuhr drosseln, die Pfanne zudecken und den Pilaw gut durchwärmen (etwa 3-5 Minuten). Abschmecken. Die gehackten Korianderblätter unterziehen und servieren.

Anmerkung:paΒt vorzüglich ein Glas gutgekühlter Rosewein. Als Gemüsebeilage empfehle ich Kohl, in Butter geschmort oder Ausgebackenen Blumenkohl.
Admin
Admin
Admin


https://kreativesbwandmore.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten