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Ausgebackener indischer Käse

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Ausgebackener indischer Käse Empty Ausgebackener indischer Käse

Beitrag von Admin Fr 19 Apr 2013, 10:42

Kali schrieb:Ausgebackener indischer Käse
Für 8 Personen

Zutaten:

* lndischer Quark (Paneer) aus 2 l Milch, in kleine Rechtecke geschnitten
* 1 Rezept Ausbackteig siehe vorausgehendes Rezept für Ausgebackenen Blumenkohl

Der Käse sollte so frisch wie möglich, am besten erst am gleichen Tag zubereitet worden sein. Wichtig: Den Käse auf allen Seiten mit Teig überziehen, da das Öl ansonsten einzieht und den Käse schwer und fettig macht. Auch verträgt sich die Feuchtigkeit nicht mit dem heiΒen Öl, das dann unangenehm zu spritzen anfängt.

Folgen Sie der Beschreibung zum Rezept für Ausgebackenen Blumenkohl, doch ersetzen Sie das Gemüse durch Quark. Vor dem Servieren mit einer Mischung aus 1/4 TL schwarzem Pfeffer, 1/8 TL Cayennepfeffer, 1/4 TL Mangopulver und Salz nach Geschmack bestreuen. HeiΒ oder warm mit Minz– und Koriander-Chutney (Dhania Podina Chutney) oder Tomaten-Chutney (Tamatar Chutney) servieren.

Anmerkung: Diese Vorspeise läΒt sich gut vorbereiten. Vor dem Servieren in der Mitte eines auf 190°C vorgeheizten Backofens locker abgedeckt etwa 5 Minuten erhitzen. Lesen Sie die Menüvorschläge durch, die bei den Zwiebeln im Ausbackteig genannt sind. Vermeiden Sie aber als nachfolgendes Hauptgericht Speisen, die überwiegend indischen Quark enthalten.
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