Indisches Tomaten-Chutney
Seite 1 von 1
Indisches Tomaten-Chutney
Kali schrieb:Indisches Tomaten-Chutney
Zutaten für 1 Portionen
Menge Maß Zutat
350 g Tomaten
3 St Zwiebeln
250 ml Weinessig
1 Stg Zimt
1 EL Salz
250 g Zucker
1 TL Ingwerpulver
1 Z Knoblauch
6 St Nelken
1 TL Chilischoten
1/2 Bund Petersilie
125 ml Rapsöl
2 EL Senfkörner
Tomaten häuten, halbieren, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln pellen, fein hacken und mit Weinessig, Zimtstange und Salz bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen. Zucker, Ingwerpulver, feingehackte Knoblauchzehe, Nelken, gehackte Chilis und feingehackte Petersilie zugeben und unter ständigem Rühren fünf bis acht Minuten kochen lassen.
Öl erhitzen, Senfkörner einrühren, eine Minute rösten lassen und zum Chutney geben. Weitere acht bis zehn Minuten kochen, bis das Chutney anfängt, dick zu werden. Heiß in Gläser füllen, gut verschließen und kühl stellen.
Quelle
Ähnliche Themen
» Gefüllte Tomaten
» Daal - indisches Linsengericht
» Rindfleisch in würziger Tomaten-Sauce
» Huhn in Zwiebel-Tomaten-Sauce
» Erbsen und indischer Käse in Tomaten-Sauce
» Daal - indisches Linsengericht
» Rindfleisch in würziger Tomaten-Sauce
» Huhn in Zwiebel-Tomaten-Sauce
» Erbsen und indischer Käse in Tomaten-Sauce
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
Fr 09 Jul 2021, 00:13 von Devdas
» Bud Spencer
Mi 22 Jul 2020, 07:18 von Devdas
» Indien verhängt Einreisesperre für deutsche Staatsbürger
Do 12 März 2020, 08:29 von Devdas
» Sport
Mo 17 Feb 2020, 14:18 von Devdas
» Politik/Militär
Mo 17 Feb 2020, 14:02 von Devdas
» Politik/Militär
So 16 Feb 2020, 10:28 von Devdas
» Raumfahrt
Mi 27 Nov 2019, 09:04 von Devdas
» Millionen Muslime in Indien zu Staatenlosen erklärt
Di 03 Sep 2019, 10:32 von Devdas
» Naturkatastrophen, Unfälle, Unglücke
Mo 15 Jul 2019, 13:13 von Devdas