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Lamm-Pilaw aus Lammbratenresten

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Lamm-Pilaw aus Lammbratenresten Empty Lamm-Pilaw aus Lammbratenresten

Beitrag von Admin Do 18 Apr 2013, 21:18

Kali schrieb:Lamm-Pilaw aus Lammbratenresten
Für 4 Personen


Zutaten:

* 4 EL Usli Ghee oder leichtes Pflanzenöl
* 8 EL Sauce (entweder Safran-Rosinensauce oder Minzsauce
* 2 mittelgroΒe Zwiebeln, grob gehackt
* Salz *
* 600 g Lammbratenreste
* 4-5 Tassen gekochter Reis
* 2-3 EL feingehackte, frische Korianderblätter (oder 1 EL getrocknete Korianderblätter)
* * Im Gewürzshop erhältlich

Fettes Lammfleisch sollte nicht für Lamm-Pilaw verwendet werden. Schneiden Sie also jegliches Fett weg. Verwenden Sie auch keine Bratenreste, die bereits einmal tiefgefroren waren.

Usli Ghee in einer groΒen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb werden lassen (5 Minuten); dabei ständig rühren.

Das Fleisch zugeben und 2 Minuten anbraten. Reis und Sauce zugeben, gut durchmischen. Wenn der Pilaw zu trocken aussieht, etwas Wasser aufgieΒen. Die Wärmezufuhr drosseln, die Pfanne zudecken und den Pilaw gut durchwärmen (etwa 3-5 Minuten). Abschmecken. Die gehackten Korianderblätter unterziehen und servieren.

Anmerkung:paΒt vorzüglich ein Glas gutgekühlter Rosewein. Als Gemüsebeilage empfehle ich Kohl, in Butter geschmort oder Ausgebackenen Blumenkohl.
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