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Spinatcremesuppe

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Spinatcremesuppe Empty Spinatcremesuppe

Beitrag von Admin Fr 19 Apr 2013, 10:31

Kali schrieb:Spinatcremesuppe
Für 8 Personen

Die Eigenart dieser Suppe ergibt sich aus der Zugabe von gekochtem Reis. Statt Reis können Sie aber auch Reismehl (etwa 2-3 EL) nehmen und 5 Minuten mitkochen.

Die geklärte Butter (Usli Ghee) in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch unter Rühren in etwa 5 Minuten goldgelb anrösten. Nicht zu braun werden lassen. Kreuzkümmel zugeben. 15 Sekunden rühren, dann Nelken, MuskatnuΒ und schwarzen Pfeffer zufügen. Vom Herd nehmen.

'/4, 1 Brühe mit dem Reis, der Zwiebelmischung und dem Spinat mit dem Pürierstab oder in der Küchenmaschine pürieren. Bei Bedarf noch etwas Brühe zugeben.

Das Gemüsepüree in einen 3-Liter-Topf geben, restliche Brühe und Milch zugeben und nach Geschmack salzen.

Vor dem Servieren Creme fraiche zugeben und gut erhitzen. In Suppenschüsseln servieren und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Zitronenscheiben und etwas schwarzem Pfeffer garnieren.

Anmerkung: Die Suppe muΒ dick sein. Wenn Sie die Suppe dünner mögen, geben Sie etwas Brühe oder Wasser zu, aber nicht zuviel, da sich sonst der Spinat und der Reis voneinander absetzen.
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