Spinatcremesuppe
Seite 1 von 1
Spinatcremesuppe
Kali schrieb:Spinatcremesuppe
Für 8 Personen
Die Eigenart dieser Suppe ergibt sich aus der Zugabe von gekochtem Reis. Statt Reis können Sie aber auch Reismehl (etwa 2-3 EL) nehmen und 5 Minuten mitkochen.
Die geklärte Butter (Usli Ghee) in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch unter Rühren in etwa 5 Minuten goldgelb anrösten. Nicht zu braun werden lassen. Kreuzkümmel zugeben. 15 Sekunden rühren, dann Nelken, MuskatnuΒ und schwarzen Pfeffer zufügen. Vom Herd nehmen.
'/4, 1 Brühe mit dem Reis, der Zwiebelmischung und dem Spinat mit dem Pürierstab oder in der Küchenmaschine pürieren. Bei Bedarf noch etwas Brühe zugeben.
Das Gemüsepüree in einen 3-Liter-Topf geben, restliche Brühe und Milch zugeben und nach Geschmack salzen.
Vor dem Servieren Creme fraiche zugeben und gut erhitzen. In Suppenschüsseln servieren und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Zitronenscheiben und etwas schwarzem Pfeffer garnieren.
Anmerkung: Die Suppe muΒ dick sein. Wenn Sie die Suppe dünner mögen, geben Sie etwas Brühe oder Wasser zu, aber nicht zuviel, da sich sonst der Spinat und der Reis voneinander absetzen.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
Fr 09 Jul 2021, 00:13 von Devdas
» Bud Spencer
Mi 22 Jul 2020, 07:18 von Devdas
» Indien verhängt Einreisesperre für deutsche Staatsbürger
Do 12 März 2020, 08:29 von Devdas
» Sport
Mo 17 Feb 2020, 14:18 von Devdas
» Politik/Militär
Mo 17 Feb 2020, 14:02 von Devdas
» Politik/Militär
So 16 Feb 2020, 10:28 von Devdas
» Raumfahrt
Mi 27 Nov 2019, 09:04 von Devdas
» Millionen Muslime in Indien zu Staatenlosen erklärt
Di 03 Sep 2019, 10:32 von Devdas
» Naturkatastrophen, Unfälle, Unglücke
Mo 15 Jul 2019, 13:13 von Devdas